Scopri il Miglior Panino d’Italia 2025 secondo 50TopItaly
I nostri panini sono realizzati con pane fatto in casa lievitato fino a 48h. Utilizziamo solo prodotti freschi e stagionali: la carne dei nostri panini arriva fresca due volte la settimana direttamente dai nostri fornitori sulla Sila. Esaltiamo le eccellenze della nostra terra, come il Caciocavallo Silano DOP, la ‘Nduja di Spilinga e la fonduta di formaggi silani, prodotta in esclusiva per noi.
La Calabria non è solo piccante! Prova le nostre ricette classiche e le Limited Edition.

Pane fatto in casa e infornato al momento dell’ordine, Mozzarella di Bufala DOP stracciata, Prosciutto Crudo, Pomodori Secchi, Noci, Rucola

L’EVENTO DA NON PERDERE! Tutti i nostri panini, in versione mini, solo per una sera! Un percorso di gusto alla scoperta della Calabria.
PRENOTA ORA A ROMA | PRENOTA ORA A COSENZA & RENDE
Da Mi’Ndujo celebriamo la tradizione calabrese con panini artigianali preparati con ingredienti freschi e selezionati.
Pane fatto in casa, fragrante e genuino, sfornato ogni giorno
Nessun prodotto surgelato, solo carne e ingredienti freschi e di qualità.
Panini per tutti i gusti: dalle ricette classiche ai sapori intensi, non solo piccanti!
Rispetto della stagionalità, con panini Limited Edition che variano durante l’anno.
Siamo a Roma e Cosenza: vieni a trovarci per un’esperienza autentica! Ci trovi anche su Deliveroo.
Mi’Ndujo – Il Panino Calabrese Premiato | Tradizione e Qualità | Deliveroo