Scrivono di Noi

Una raccolta delle testimonianze di giornali, riviste e clienti

"Spicca quanto picca, poi, il panino Vicini di Calabria Ton Pippo, ideato dal locale cosentino «M’indujo-Panino Genuino» con farina biologica calabrese e tipicità del territorio come ‘nduja di Spilinga, patate della Sila, tranci di tonno Callipo, olive e cipolla rossa di Tropea."
Stavo cercando nomi di imprese e di prodotti espressi in lingue inusuali e mi sono imbattuta in questo: Mi’ndujo.
Dal 2007, Marco, Teresa e Domenico Zicca valorizzano il mondo culinario calabrese, innovandolo.
"Il Sud sfodera il suo carattere da «M’Indujo – Panino Genuino» di Rende con Vicini di Calabria - Ton Pippo: 'nduja di Spilinga, patate della Sila, tranci di tonno Callipo, cipolla di Tropea e olive."
Mi Ndujo è specializzato nella vendita di Panini sfornati e farciti al momento è diventato oramai un punto di riferimento per i cosentini.
Eppure i panini del Mi ‘ndujo si possono definire dei veri e propri panini da corsa non perché siano dietetici, anzi, sono panini genuini...
Una di queste persone è Marco Zicca di Cetraro, il quale con lungimiranza e grande intuito, supportato dalla sua famiglia, ha avuto l’idea di cimentarsi in quello che inizialmente poteva sembrare un azzardo, ma che poi si è rivelato un grandissimo successo.
Spicca quanto picca,poi, il panino Vicini di Calabria Ton Pippo, ideato dal locale cosentino «M’indujo»
Mangiare sano è un beneficio per la salute e per l’umore. Tradotto in un consiglio: essere selettivi anche nell’alimentazione fuori casa ...
Tocca a Edares advisor trovare la migliore soluzione per l’espansione di Mi’Ndujo, brand del foodservice specializzato nella cucina calabrese ...
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